+7 495 225 30 90; +7 495 504 60 06
Заказать звонок
Отель
Дата заезда
Дата выезда
Валюта
Сортировка по
Продукция из нафталановой нефти
Целебная косметика
Подробнее>>>
Экскурсии в Нафталане

Все санатории города-курорта Нафталан работают круглый год! Для бронирования и приобретения путевок необязательно приходить в офис нашей фирмы в Москве. Достаточно иметь электронный адрес, предоставить данные человека, который едет в курорт Нафталан, и мы Вам отправим подтверждение брони. Путевка оплачивается в кассе санатория в день приезда. Все санатории города-курорта Нафталан

Сравнение санаториев>>>
Гарантия лучшей цены на санатории Нафталана

Найдете дешевле - сделаем скидку

Подробнее

Отель GARABAG SPA&RESORT

Среди курортных и гостиничных комплексов Республики Азербайджан, Отель GARABAG SPA&RESORT, или, как его еще называют – Санаторий Карабах, не имеет себе равных по уровню и разнообразию услуг.

Из всех лечебно-оздоровительных СПА отелей и санаториев, расположенных в курортном уголке Нафталан и практикующих лечебно-оздоровительные процедуры на основе фракций уникальной нафталановой нефти, GARABAG SPA&RESORT наиболее полно реализует европейскую концепцию отдыха и лечения «Все в одном».

У его гостей есть выбор не только семи стандартных программ, включающих в себя различные сроки проживания и пакетные комплексы санаторно-медицинского обслуживания, но и возможность пройти лечение по индивидуальной программе, или просто отдохнуть в отеле – санатории мирового уровня и получить от этого удовольствие.

Концепция «Все в одном» дает возможность во время отдыха решать вопросы и удовлетворять потребности с тем комфортом, который сегодня востребован у современного человека.

Единственное обстоятельство, которое вынуждает гостя прогуляться за пределами Отеля, это курение. Курить санаторий не разрешает в номерах GARABAG Resort & Spa и на всей территории, за исключением специально отведенных мест.

В пределах комплекса действительно есть все необходимое для жизни и отдыха. Предусмотрена вертолетная посадочная площадка, если кто-то предпочитает именно этот вид персонального транспорта.

Свой автотранспорт можно поставить на бесплатный гостиничный паркинг, а всех прилетающих, или отбывающих через международные аэропорты Гянджа и Баку обслуживает специальный VIP сервис трансфера.

На территории GARABAG Resort & Spa располагаются магазины, маркеты и бутики, теннисный корт и бильярдные столы, детские и игровые залы, бизнес – пространства с переговорными и средствами связи, шесть баров, чайхана и настоящая итальянская пиццерия, два бассейна, прогулочные дорожки, площадка для гольфа, сауна и турецкий хамам…

Всем своим гостям Отель GARABAG SPA&RESORT предлагает для размещения стильные, полностью благоустроенные и технически оснащенные номера высшего уровня комфортности:

— Club Room – 24 номера, 30 м² + балкон 8 м².

— Deluxe Room – 64 номера, 35 м² + балкон 8 м².

— Junior Suite – 32 номера, 45 м² + балкон 9 м².

— Senior Suite – 12 номеров, 64 м² + балкон 19 м².

— Family Suite – 1 номер 104 м² + балкон 29 м².

— Для лиц с ограниченными физическими возможностями – 2 специально оборудованных номера.

Текущая стоимость номеров указывается на Нафталан Карабах официальный сайт, она меняется администрацией в зависимости от сезонов.

Отдельного внимания заслуживает изящество, с которым курорт в концепции Отеля решил вопрос питания большого количества людей, в том числе нуждающихся в специальных лечебных диетах.

Работают два основных ресторана, обслуживание в которых выстроено по принципу Шведского стола.

Main Restaurant – в нем представлена кухня без лечебной специфики, от традиционной азербайджанской, европейской и азиатской, до Grande Cuisine.

Dietetic Open Buffet Restaurant – в его меню самые разнообразные, в том числе и национальные блюда. Но, с учетом требований лечебных диет и рекомендаций, которые каждый пациент получает от врачей, после прохождения полного медицинского обследования в лечебно-оздоровительной части комплекса.

Практически во всех случаях размещения, в оплачиваемую стоимость проживания входит полное медицинское обследование, от лабораторных анализов и до консультаций профильных специалистов. Лечебный блок ENTERA SPA & Wellness Отеля GARABAG SPA&RESORT отвечает всем требованиям, которые сегодня в Германии, США и Израиле предъявляют к санаторно-медицинскому учреждению высшей категории качества.

При этом, услуги ENTERA SPA & Wellness сегодня стоят на порядок ниже, чем в аналогичного уровня учреждениях мировых курортов, что приносит Отелю и европейскую популярность, и обеспечивает развитие.

Проживание в Отеле GARABAG SPA&RESORT пользуется спросом, и мы рекомендуем приобретать путевки и бронировать номера заранее.

Онлайн бронирование тура
Отель
Дата заезда
Дата выезда
Валюта
Сортировка по
>