+7 495 225 30 90; +7 495 504 60 06
Заказать звонок
Отель
Дата заезда
Дата выезда
Валюта
Сортировка по
Продукция из нафталановой нефти
Целебная косметика
Подробнее>>>
Экскурсии в Нафталане

Все санатории города-курорта Нафталан работают круглый год! Для бронирования и приобретения путевок необязательно приходить в офис нашей фирмы в Москве. Достаточно иметь электронный адрес, предоставить данные человека, который едет в курорт Нафталан, и мы Вам отправим подтверждение брони. Путевка оплачивается в кассе санатория в день приезда. Все санатории города-курорта Нафталан

Сравнение санаториев>>>
Гарантия лучшей цены на санатории Нафталана

Найдете дешевле - сделаем скидку

Подробнее

KAPAZ HEALTH & RESORT NAFTALAN

Уютный курортный Отель – Санаторий KAPAZ HEALTH & RESORT NAFTALAN идеально подходит для тихого, спокойного отдыха и лечения. В этом курортном уголке Азербайджана, он предлагает гостям тот уровень уютного комфорта, который позволяет наслаждаться безмятежной красотой местной природы и ощутить в полной мере целебные свойства уникальной нафталановой нефти. Именно доказанная эффективность лечения нафталановыми фракциями и лежит в основе популярности всех, расположенных над ее месторождением, санаторно-оздоровительных комплексов.

Еще в прошлые столетия и даже во времена до начала нашего летоисчисления, сюда, на источники и родники «черного золота» приходили и приезжали путники исцелять свои недуги. Упоминания об этой горной здравнице, как ключе к долголетию, ученые и историки находят во множестве древних свидетельств и трактатах.

В наши дни, главным лечебным профилем комплекса KAPAZ HEALTH & RESORT NAFTALAN являются заболевания:

  • двигательного аппарата
  • костей и мышц
  • нервной системы
  • кровеносных сосудов
  • кожи
  • аллергического свойства
  • гинекологического характера, дисфункции и бесплодие
  • и целого ряда других

Любой продолжительности путевки можно приобрести как заранее, так и непосредственно в санатории на месте.

Не только нафталановое масло, но и сами условия курорта благотворно сказывается на самочувствии отдыхающих. Вся местность расположена вдали от современных городов, на высоте 250 метров над уровнем моря, у самого подножия гор Кавказа. Чистый воздух, девственная природа, насыщенная минералами природная вода и здоровые натуральные продукты оказывают естественное благотворное влияние и на тех гостей, кто селится в KAPAZ HEALTH & RESORT NAFTALAN с целью обычного, уединенного отдыха, без каких-либо показаний к медицинскому лечению, или профилактике.

По мировой шкале качества у KAPAZ HEALTH & RESORT NAFTALAN четыре квалификационные «звезды», что позиционирует его, как Санаторий Высокого Сервиса, но в то же время и достаточно доступный по стоимости проживания и процедур, уровню платных и количеству бесплатных сервисных услуг.

Возможности комплекса по размещению гостей обширны: 63 номера различной вместимости и категорий.

  • Single Room (1-комнатный). Размер номера 35 м². Двухместный номер с 1 двуспальной кроватью, балконом с видом на горы.
  • Twin room (1-комнатный). Размер номера 35 м². Двухместный номер с 2 отдельными кроватями, балконом с видом на город.
  • Triple room (1-комнатный). Размер номера 35 м². Трехместный номер с 1 двуспальной и 1 односпальной кроватями и балконом.
  • Family Suite (2-х комнатный). Размер номера 67 м². Четырехместный номер с 1 двуспальной, 2-мя односпальными кроватями и балконом
  • VIP Suite (2-х комнатный люкс). Размер номера 67 м². Оборудован двуспальной кроватью и диваном.

Для гостей предусмотрен трансфер из ближайшего международного аэропорта. Или Баку Нафталан, если они прилетают непосредственно в столицу республики Азербайджан. К услугам приезжающих на собственных машинах – открытая и круглосуточно работающая охраняемая бесплатная автостоянка.

В стоимость номеров уже входит комплексная проверка состояния здоровья на современном медицинском оборудовании, с лабораторными исследованиями, анализами, электрокардиографией и УЗИ. По ее результатам выдаются заключения и рекомендации и, при желании, составляется план прохождения лечебно-оздоровительных процедур здесь же, в санаторном отделении.

Также, к услугам проживающих в KAPAZ HEALTH & RESORT NAFTALAN находятся фитнес-центр и СПА салон, массажный кабинет и парикмахерская. Работает туристическое бюро, предлагающее на выбор экскурсии по историческим достопримечательностям, культурным центрам и природным красотам, которыми так богат древний Азербайджан.

Отдохнуть на свежем воздухе можно в прекрасном саду с террасой, а любителей активного релакса наверняка заинтересует летняя открытая спортивная площадка.

Если потребуются средства в азербайджанских манатах, то здесь же открыт и работает официальный обменный пункт.

На всей территории стабильный и бесплатный WI-FI.

Нельзя не упомянуть про более чем достойный ресторан Высшей категории KAPAZ HEALTH & RESORT NAFTALAN. Его работа организована в традиционном «классическом» формате, но повара в текущем меню предлагают большой выбор как европейских, так и национальных горячих и холодных блюд, закусок и напитков. Для проходящих курсы санаторного лечения, предусмотрены весьма разнообразные диеты.

Следуем иметь в виду, что на территории действует запрет курения, за исключением отдельных, специально для этого отведенных мест.

Надо заметить, что, придерживаясь общеевропейского отрицательного подхода к употреблению табака в местах отдыха, администрация комплекса с пониманием относится к своим гостям, которые пока еще не смогли избавиться от этой пагубной привычки. Места для курения комфортны и рационально расположены, при этом ни в малейшей степени не создают неудобства остальным проживающим.

При высоком уровне санаторно-медицинских услуг и гостиничного сервиса, KAPAZ HEALTH & RESORT NAFTALAN сегодня, пожалуй, наиболее доступен по ценам из всего, что вам может предложить этот известнейший азербайджанский курорт

Онлайн бронирование тура
Отель
Дата заезда
Дата выезда
Валюта
Сортировка по
>