+7 495 225 30 90; +7 495 504 60 06
Заказать звонок
Отель
Дата заезда
Дата выезда
Валюта
Сортировка по
Продукция из нафталановой нефти
Целебная косметика
Подробнее>>>
Экскурсии в Нафталане

Все санатории города-курорта Нафталан работают круглый год! Для бронирования и приобретения путевок необязательно приходить в офис нашей фирмы в Москве. Достаточно иметь электронный адрес, предоставить данные человека, который едет в курорт Нафталан, и мы Вам отправим подтверждение брони. Путевка оплачивается в кассе санатория в день приезда. Все санатории города-курорта Нафталан

Сравнение санаториев>>>
Гарантия лучшей цены на санатории Нафталана

Найдете дешевле - сделаем скидку

Подробнее

Нафталан как способ лечения бесплодия

Такое радостное и долгожданное событие как беременность и рождение ребенка, к сожалению, доводится испытывать не каждой женщине. Бесплодие является одной из серьезных патологий, которую нередко можно вылечить, проведя санаторно-курортное лечение в Нафталане. В местных санаториях используется комплексный подход к имеющейся проблеме.

Нафталан, расположенный в Азербайджане, является популярным курортом, где проводятся курсы нафталанотерапии – лечение нафталанской нефтью. Это уникальное вещество является видом нетоксической нефти, которая обладает широким спектром терапевтических воздействий на организм человека, в том числе в лечении бесплодия.

В санаториях Нафталана каждому пациенту будет предложено комплексная терапия, включающая инновационные и традиционные методики. Перед началом курсового лечения проводится доскональная диагностика обоих партнеров, для выявления имеющихся проблем и исключения возможных противопоказаний. Такой подход позволяет восстановить репродуктивные свойства организма и подготовить будущих родителей к зачатию.

В качестве терапии бесплодия используются различные процедуры. Наиболее распространенными являются нафталановые ванны, аппликации или смазывания нефтью, для женщин предусмотрено вагинальное тампонирование с обессмоленным нафталаном, а для мужчин – ректальные микроклизмы и сеансы ультрафонофореза.

К распространенным методам лечения бесплодия в санаториях Нафталана относятся:

  • минеральные ванны;
  • грязетерапия;
  • фитолечение;
  • применение озоновых растворов;
  • диетические виды питания;
  • физиотерапевтическое лечение;
  • психологические тренинги;
  • медикаментозная терапия;
  • бальнеолечение.

Нафталан славится своими высокими терапевтическими свойствами. В процессе лечения он восстанавливает гормональный уровень организма и подавляет менструальные дисфункции, что помогает избавиться от вторичного бесплодия.

Многочисленные истории о чудодейственных свойствах нафталана передаются от женщины к женщине, а на нашем сайте вы можете найти реальные отзывы людей об их опыте лечения нафталановой нефтью. Согласно проводимым исследованиям в области нафталанотерапии, можно сказать, что такая методика является одной из самых эффективных для лечения относительного бесплодия у женщин и мужчин.

 

Онлайн бронирование тура
Отель
Дата заезда
Дата выезда
Валюта
Сортировка по
>