+7 495 225 30 90; +7 495 504 60 06
Заказать звонок
Отель
Дата заезда
Дата выезда
Валюта
Сортировка по
Продукция из нафталановой нефти
Целебная косметика
Подробнее>>>
Экскурсии в Нафталане

Все санатории города-курорта Нафталан работают круглый год! Для бронирования и приобретения путевок необязательно приходить в офис нашей фирмы в Москве. Достаточно иметь электронный адрес, предоставить данные человека, который едет в курорт Нафталан, и мы Вам отправим подтверждение брони. Путевка оплачивается в кассе санатория в день приезда. Все санатории города-курорта Нафталан

Сравнение санаториев>>>
Гарантия лучшей цены на санатории Нафталана

Найдете дешевле - сделаем скидку

Подробнее

Эффективность нафталана при гинекологических заболеваниях

Нафталановую нефть в течение нескольких десятилетий применяют в качестве высокоэффективного метода лечения гинекологических заболеваний. Нафталан обладает комплексным воздействием и оказывает противовоспалительный, рассасывающий и десенсибилизирующий эффект, а также повышает защитные функции иммунитета, снимает боль, повышает кровоснабжение органов малого таза и оказывает пагубное воздействие на патогенные микроорганизмы поражающие женские половые органы.

Для лечения гинекологических заболеваний используются различные методики включающие:

  • аппликации с нафталаном;
  • нафталановые тампоны;
  • электронафталанолечения – диатермоиндуктонафталанолечение и гальванонафталанотерапию.

Специалисты санаториев Нафталана при гинекологических проблемах используют не только нафталанскую нефть, но и не пренебрегают активными биогенными веществами, входящих в состав пелоидов (лечебных грязей):

  • фолликулиноподобные ферменты;
  • антибиотики;
  • биологические стимуляторы.

Нафталан при лечении таких заболеваний женских репродуктивных органов, как кольпит, цервицит, параметрит и андексит — снимает воспаления, убивая инфекции, вызывающие развитие патологии. При фиброзах нестойкого типа нефть способствует максимальному рассасыванию тканевых образований в очаге воспаления. Свойства нафталана стимулировать кровоснабжение поможет при борьбе с гипоплазией матки, а также позволят размягчить и устранить имеющиеся рубцы и спайки.

Нафталан обладает бактерицидным действием, за счет содержания в его составе антибактериальных веществ и агентов по типу бактериофагов, которые оказывают негативное воздействие на различные бактерии, плесневые грибы, микробы-антагонисты и актиномицеты. Доказано, что применение обезжиренного нативного нафталана в вагинальной терапии очищает влагалище от патогенных микроорганизмов и нормализует его микрофлору.

Онлайн бронирование тура
Отель
Дата заезда
Дата выезда
Валюта
Сортировка по
>