Продукция из нафталановой нефти
Целебная косметика
Подробнее>>>
Экскурсии в Нафталане

Все санатории города-курорта Нафталан работают круглый год! Для бронирования и приобретения путевок необязательно приходить в офис нашей фирмы в Москве. Достаточно иметь электронный адрес, предоставить данные человека, который едет в курорт Нафталан, и мы Вам отправим подтверждение брони. Путевка оплачивается в кассе санатория в день приезда. Все санатории города-курорта Нафталан

Сравнение санаториев>>>
Гарантия лучшей цены на санатории Нафталана

Найдете дешевле - сделаем скидку

Подробнее

Naftalan Hotel Qashalti

Современный санаторный комплекс Naftalan Hotel Qashalti – жемчужина и гордость всемирно известного азербайджанского курорта Нафталан.

В отличие от многих местных здравниц, ведущих свою историю еще с советских времен, комплекс Qashalti (или, как его правильно будет называть по-русски – Нафталан санаторий Гашалты) отстроен и оборудован уже в наши годы, с учетом всех современных требований, которые предъявляются к 5-ти «звездочным» репрезентативным центрам лечения и отдыха.

А Naftalan Hotel Qashalti – безусловно, в мировой классификации относится к высшей категории комфортности.

Комплекс Гашалты – участник государственной программы Республики Азербайджан по развитию туризма и отдых. Он пользуется популярностью и как первоклассный санаторий, и как многопрофильный медицинский диагностический центр, и как 5-ти звездочный отель, и как спортивно-развлекательный центр, и как востребованное место проведения досуга и корпоративных мероприятий.

Вся обширная территория Naftalan Hotel Qashalti условно разделена на три функциональные части:

  • Отель и многопрофильная поликлиника
  • Спортивно-развлекательный комплекс
  • Лечебный центр.

Отель располагает обширным фондом из 163 номеров:

  • Standard Twin/King Room – 77 ном.Площадь 19 кв.м., балкон.В номерах установлена кровать Twin (две одноместные).Возможно размещение 2-х взрослых и 1-го ребенка до 6 лет.
  • Deluxe Twin Room – 45 ном. Площадь 25 кв.м., балкон. Вариант Superior – 6 номеров (двуспальная кровать French). Вариант Delux – 39 номеров (две одноместные кровати Twin).
  • Junior Suite all Room – 30 ном. Площадь 33 кв.м., балкон. Вариант Garden – 20 номеров (двуспальная кровать French). Вариант Junior Suite (две одноместные кровати Twin).
  • Номер для инвалидов – 2 ном. Площадь 38 кв.м., балкон. В номерах установлена одна одноместная кровать Twin.
  • Deluxe Suite Room – 3 ном. Площадь 42 кв.м., балкон. Спальня с 2-спальной кроватью French и гостиная. Номер Deluxe Suite состоит из спальни с кроватью French (двуспальная) и гостиной.
  • Presidential Suite Room. 1 королевский номер площадью 262 кв.м. Панорамный вид из окон, большая терраса. Три спальни, три ванных и WC, гостиная, кабинет, прихожая, сауна. Специальное обслуживание уровня VIP.
  • Royal Villa. 3 отдельных 3-х этажных виллы на территории комплекса. Общая площадь каждой из них – 360 кв.м. Три спальни, три ванных и WC, гостиная, прихожая. Современная, полностью оборудованная кухня. Специальное обслуживание уровня VIP.

Все номера стильного дизайна и меблировки, безукоризненно обустроены и оснащены современной бытовой техникой. Предусмотрено кондиционирование, бесплатный WI-FI.

В самом Гашалты Нафталан, спортивно развлекательном центре и на прилегающей территории открыты к удовольствию гостей и отдыхающих:

  • Боулинг с 4-мя современно оборудованными дорожками.
  • Бильярдный зал с 4-мя столами русского и американского бильярдов.
  • Круглогодичный крытый бассейн с подогревом.
  • Банный комплекс – финская сауна, русская и османская бани, хаммам.
  • Фитнес – центр с тренажерным залом.
  • Прокат велосипедов.
  • Футбольная и баскетбольная спортивные площадки.
  • Теннисный корт с натуральным покрытием.
  • Вечерняя дискотека.
  • Детская площадка и игровая комната с участием аниматоров.

Лечебный корпус Naftalan Hotel Qashalti является продолжением диагностического центра.

Практически все возможные санаторные и оздоровительные процедуры, любой гость, прибывший на курорт, может пройти, как в рамках оплаченной путевки, так и по отдельной программе.

Немаловажно, что базовые анализы и общее обследование организма на современном диагностическом оборудовании уже входят в общий комплекс услуг при проживании.

Рассказ обо всем комплексе Гашалты Нафталан Азербайджан был бы неполным, если бы мы не упомянули про ресторан, в который специально приезжают отобедать по выходным, или провести время за ужином гости из Баку и Гянджи. Мастерство поваров вполне отвечает 5-ти звездочному статусу всего комплекса.

При планировании отдыха и лечения в Naftalan Hotel Qashalti, рекомендуем учитывать повышенную сезонную загрузку и бронировать номера заблаговременно.

Также, обратим ваше внимание, что стоимость проживания и лечения в Naftalan Hotel Qashalti может быть существенно ниже при предоплате и резервировании, чем при расчете непосредственно по прибытию

Онлайн бронирование тура
Отель
Дата заезда
Дата выезда
Валюта
Сортировка по
>